2016年4月8日金曜日

快出書了! 請支持日文版力克故事系列的第一集!

60日資金集資中!

快出書了! 請支持日文版力克故事系列的第一集!

在日本推出的英文版《沒有四肢的力克·胡哲的8個人生故事》將近一年了。一年前在日本當英文老師的日文版出版發起者, 本來只為了找一本好的英文故事書給學生,然而她朋友推薦了力克的故事集後······

故事集中,力克·胡哲(Nick Vujicic) 分享了他在殘障生活中所遇到的愛的故事。例如, 初次見面的小女孩見力克沒手沒腳,不但沒有恐惧,反而將雙手收藏在身後,靠近他,更把頭放在力克的脖子上與他擁抱。小女孩的心很美,會用平等相同的方法對待力克!書中積極樂觀的分享,及每個小片段都深深觸動和鼓舞著我們。

力克·胡哲生於澳洲一個基督徒家庭裡,雖然身上只剩下一隻五趾不全的小小左腳掌,但他卻可以滑水、打字等,做到很多很多的事。力克胡哲還在37個國家開過演講會,身體傷殘的他用神的愛鼓勵了很多很多人。現在的他已經是2個孩子的爸爸,與最愛的太太幸福地在美國生活。

日文版發起人得知這故事集是由香港人出版及繪畫,實在感覺非常親切!香港的製作暨出版商PMF樂苗基金在短短3年裡出版了力克故事集的第4冊, 並把其中幾本翻譯成9種語言。
當時日文版發起者有一個想法在腦中浮現,能製作日文版的力克故事集嗎?能讓神的愛擁抱生在天災頻繁的日本孩子們嗎?
發起者隨即和幾位有相同想法,在日本住的香港朋友一起成立了BlessU Production, 及後與PMF樂苗基金接洽。BlessU Production對出版書籍沒有經驗,卻有同一夢想 -- 讓日本的孩子們有一本他們能看得明白、有意思、鼓勵面對失敗和傳遞滿滿愛的好書來幫助孩子們積極地成長!

一年後,BlessU Production 終於要推出力克故事集的第一本 日文版《擁抱力克》(Give Me a Hug)。雖然BlessU Production在找出版社、集資金等上碰到許多的「NO」, 讓我們差點放棄; 但大家堅定信念,有新的門敞開, 給我們新的希望。先是讓日文版發起人遇到很多支持此出版的日本專才,義務幫忙翻譯,後來又經撮合認識了日本的綠色基金。終於在幾番周折後開始這募集資金製作日文版的計畫。

綠色基金是一個網絡集資網站,幫助日本人完成出版書籍的夢想。
今日, 請您一起以金錢支持出版日文版力克故事集的第一本《擁抱力克》(Give Me a Hug)。
我們需要在60天中籌到150萬日幣作出版2000本日文版的經費。如未能在60天裡籌得所需的經費,整個計劃就只能告吹,而已收到的捐款會全數退回給捐款人。

因條件所限,現階段只接受通過日本的金融機關捐款。但如果您想以海外的金融機關捐款,請直接聯絡我們。(在海外捐款支持者只回饋感謝咭,其他禮物因郵寄費問題未能附上,請見諒)

捐款由3千日幣開始,不設上限。我們準備了一些力克故事集的小禮物及心意卡送給您們。

3千日幣捐款, 回饋感謝咭及貼紙1張

5千日幣捐款, 回饋日文版「擁抱力克」1本、感謝咭、明信片1套及貼紙1張

1萬日幣捐款, 回饋日文版「擁抱力克」1本、感謝咭、明信片1套、貼紙1張及文件夾1個, 捐贈者的名字也會印刷在書中的支持者欄中

3萬日幣捐款,  回饋日文版「擁抱力克」3本、感謝咭、明信片3套、貼紙3張及文件夾3個, 捐贈的名字也會印刷在書中的支持者欄中

5萬日幣捐款, 回饋日文版「擁抱力克」5本、感謝咭、貼紙5張、明信片5套、文件夾5個及插畫家芝麻榚親筆插畫1張 、捐贈者的名字也會印刷在書中的支持者欄中。 

10萬幣日円捐款, 回饋日文版「擁抱力克」10本、感謝咭、貼紙10張、文件夾10個、明信片10套、插畫家芝麻榚親筆插畫一張及東京飲茶任食指南一本, 捐贈者的名字也會印刷在書中的支持者欄中。

日本円捐款網站:
https://greenfunding.jp/miraimakers/projects/1461



相關網站:
Facebook: BlessU Production

BlessU Production
http://blessu-production.blogspot.jp/

Email:
productionblessu@gmail.com 

樂苗基金PMF 
http://www.pmf.org.hk/

插畫家芝麻糕
http://www.dreamergo.com

綠色基金Green Funding
greenfunding.jp11